Поиск по компьютерным статьям
Где можно завести бесплатную почту?

Мы уже практически не мыслим свое существование без электронной почты. Сегодня, электронная почта используется в большинстве самых различных предприятий и организаций в самых различных странах мира. Сегодня, сервис бесплатной электронной почты доступен каждому и с каждым годом количество пользователей электронной почтой увеличивается.
Сегодня в Интернете представлены, как платные, так и бесплатные сервисы электронных почт. При использовании платных сервисов, пользователи получают в свое распоряжение, также и различные дополнительные сервисы, которые многократно облегчают работу пользователей, такие, как фильтрация спама, различные органайзеры и.т.д.
Бесплатный сервис не имеет этих «примочек». Пользователю доступны только функции отправления и получения электронных писем. Разумеется, бесплатная версия привлекает очень большое количество пользователей, которые не имеют надобности в дополнительных сервисах. Пожалуй, платными сервисами пользуются разве что бизнесмены и предприниматели, которым крайне необходимо вовремя получать важные сообщения, вести электронный дневник и защищать свою информацию от возможностей вторжения.
Разумеется, какой электронный ящик выбрать – платный или бесплатный – это решать только пользователю.

На сегодняшний день бесплатная почта расположена практически на всех крупнейших поисковых системах, таких, как google, mail.ru, rambler, aport, yandex, gmail, yahoo и многих других.
Для того, чтобы завести почтовый ящик, прежде всего, необходимо зарегистрироваться. Регистрация является чрезвычайно важным элементом.
При регистрации собственной электронной почты, крайне необходимо тщательным образом заполнить все поля, а также придумать свой собственный логин и пароль. Кроме того, нужно выбрать и контрольный вопрос, который поможет восстановить пароль и логин в случае, если Вы их забудете или потеряете
Сегодня, самыми распространенными почтовыми сервисами российского Рунета являются «yandex» и «mail.ru». Преимущество «Yandex» в том, что размер почтового ящика в этом почтовом сервисе не лимитирован. Правда, размер самих писем, которые Вы принимаете - ограничен.
Поддержка POP и SMTP означает, что пользователь может использовать в своей работе такие программы, как «Outlook» и «The Bat».

Вторым по распространенности является домен «mail.ru». Одно из отличий этого домена в том, что «в нагрузку» пользователь получает несколько почтовых доменов «mail.ru», «inbox.ru», «list.ru». Кроме того, в распоряжении пользователя практически неограниченный объем почтового ящика и защита от вирусов и спама.
На третьем месте расположился почтовый ящик на «Rambler.ru». Существует ограничение на размер данного почтового ящика – 50 Мб. Разумеется, можно и увеличить объем почтового ящика до 1000 Мб. Фильтрация рассылок и спама предусмотрена данной программой.

Отличными услугами может порадовать и почтовый сервер «Pochta.ru». Используя данный подобный ресурс, можно иметь неограниченный размер писем, конечно, все письма в обязательном порядке проверяются антиспамовыми программами.
Аналогом почтовых систем в России обзавелись и множество пользователей из других стран СНГ, так например, в Азербайджане - это Mail.Az и Mail.Bakililar.Az, в Казахстане работает FreeMail.Kz, в Молдове - Mail.Md, а в Грузии - Mail.Ge. Эти поисковые системы работают, как на русском, так и на английском языке, а некоторые почтовые сервисы используют и государственные языки.
Зачем мучиться?
Наберите - + 7 (495) 649-99-45.
И мы решим Ваши проблемы!
Выезд осуществляется по Москве и ближайщему Подмосковью!
Возможно, Вас также заинтересуют статьи:
все статьи